Upacara Bendera Kecamatan Sulang Tanggal 17 Bulan Juli Tahun 2019

17 Juli 2019 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 974 Kali

glebeg-rembang.desa.id - Hari Selasa tanggal 17 Juli 2019 telah  dilaksanakan upacara bendera di lapangan Kantor Kecamatan Sulang dengan peserta terdiri PNS Kecamatan, Muspika, SKPD terkait dan Perangkat Desa se Kecamatan Sulang.

Bertindak selaku inspektur upacara Camat Sulang Drs.Slamet Haryanto.M.Si. dan petugas upacara dari unsur perangkat desa Karangsari. Upacara berlangsung dengan khidmat dan tertib.

Kepala Desa Glebeg beserta seluruh perangkat desa glebeg ikut serta sebagai peserta upacara rutin bulanan setiap tanggal 17 di Kecamatan Sulang.

Sumber info : http://kecsulang.rembangkab.go.id/upacara-bendera-tanggal-17-bulan-juli-tahun-2019/