Tinju Guling Warnai Kemeriahan Peringatan HUT RI Ke 75 Desa Glebeg

19 Agustus 2020 Admin SID Glebeg Berita Desa Dibaca 890 Kali

Glebeg - glebeg-rembang.desa.id | Tetap konsisten seperti dari tahun sebelumnya, kali ini Ikatan Remaja Kapasan beserta Karang Taruna Tunas Sandi mengadakan lomba tinju guling atau gepuk guling pada Rabu malam (19/08/2020).

Peserta lomba ini berasal dari anak-anak yang berusia SD hingga SMP. Tampak pengunjung membludak dan meriah kala menyaksikan pertandingan.

Canda tawa, senyum yang bahagia selalu melintas dari wajah pengunjung. Sesekali raut wajah yang tegang juga terlintas dalam raut wajah pengunjung kala melihat pertandingan dengan peserta yang sama-sama kuatnya.

Tinju guling ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan peringatan HUT RI Ke-75 di Desa Glebeg khususnya Dukuh Kapasan.

Diatas panggung yang berlokasi di RT 2 RW 4 tepatnya di halaman rumah Bapak Narno selaku Ketua RT. Beralaskan karpet didalamnya jerami 2 anak bertanding. (mun)